宥烀

如果你还在

    假如书中所写的内容,只是对未来的预测,而真实的世界中,你尚未离去。你的未来该是怎样绚烂夺目,像纯粹的火焰热烈而艳丽。明亮的正红一般夺人眼球,你就是这样明媚的少年,一直不放弃,出色的让人无法嫉妒。
    我知道的你是开朗的少年,你明白哪怕现实再残忍也要微笑走下去,你的妹妹一直以你为傲,因为在彼此都幼小的时候就是你在保护她。哪怕在离开了孤儿院后,你也一力承担起这个家庭,小小的,属于沐秋和沐橙的家。后来的你遇到了叶修,你们一起在荣耀的战场上厮杀,你们与嘉士签约,打下了第一张王座。
    而沐橙刚好一对荣耀有兴趣,恰好也继承你的天
赋,然后你们三人风雨无阻一路走下去。冠军一直都未改变。最后的最后,你退役啦,幼年的贫苦导致你的身体弱了下去。还在十六七岁的你感受不到,可到了二十几,三十几呢?你终是退伍,可你有着沐橙,叶修,还有许多在荣耀战场上认识的好友。对了,还有个同系的枪王承载着你的战斗走下去。如果你还在,你的未来是不是就是这样?可惜没有如果。

评论

热度(1)