宥烀

记得'是在2016年3月份左右听朋友提起全职,当时为了能和朋友有话可说谈,就去各种渠道了解全职,刚开始看到是大长篇,肯定看不完,所以就先去浏览器上搜了全职的大概意思。然后一下子看到了苏沐秋,记忆一下子就蜂拥而来,想到曾在贴吧xx的小尾巴里看到的一句话“起灵归,沐秋逝,南康殇”心里莫名出现感慨原来他是在这里啊。
接下来就是开始了一段很开心很幸福的时光,每天傻傻地追逐,在日记里写下一段段笨拙却认真的话,下载了很多软件,悄悄地支持那些太太,因为自己无能为力,所以拼命支持那些太太,希望全职一直一直保留,一直辉煌。
后来遇到了一些不好的事,刚开始觉得无所谓,后来开始觉得累,几次想要坚持,到现在真的没办法了。曾在考试失败时,想他们;在拼命奔跑时,想他们;在父母压力下,想他们;在深夜里刷题时,想他们;在受不了想死时,仍在想他们。
但今天突然不想了,有什么意思呢。其实我所坚持的根本没用吧,那么多人喜欢它,少我一个也没关系。对不起啊,本来都说好要一直走下去,但是对如今圈里的一些事,我无能为力,也不想做无力挣扎。所以再见了。
我依旧深爱他们,只是回不到开始了。

2017.9.16
将以前的文字慢慢还回

评论